Задержанный в Хургаде борт «Уральских авиалиний» прилетел в Пермь





3 ноября 2015 - Редактор
Задержанный в Хургаде борт «Уральских авиалиний» прилетел в Пермь

Самолет Airbus 321, задержанный египетскими воздушными властями, прибыл в Пермь. Согласно информации с табло Большого Савино, борт приземлился в 18:22.
 

 

 

Самолет рейсом U6-3028 должен был приземлиться в Перми 2 ноября в 09:30, однако был задержан в аэропорту Хургады. «Задержаны только мы. Самолет явно неисправен. Даже туалет на всех один работал. И заправляли самолет, когда мы в нем сидели», – писали пермские туристы в соцсетях. Взволнованные пермяки связались с авиакомпанией «Уральские авиалинии», которая осуществляет рейсы по маршруту Хургада–Пермь. Представители компании ответили, что самолет полностью исправен.

 

 

Сейчас информацию о задержке в Египте рейса «Уральских авиалиний» проверяет Свердловская транспортная прокуратура, сообщает ТАСС.

 

В аэропорту вылета обычно плохо проверяют багаж и туристов. Скорее всего это был усиленный досмотр багажного отделения рейса.

 





Комментарии (2)
Редактор # 3 ноября 2015 в 14:05 0
В компании «Уральские авиалинии» сообщили, что причиной задержки вылета рейса Хургада — Пермь из египетского аэропорта стало замечание к работе одной из систем индикации.
Редактор # 3 ноября 2015 в 14:06 0
Свердловская транспортная прокуратура уже начала проверку инцидента на предмет соблюдения прав пассажиров.