Дом и Семья

RSS-лента

Статьи для семьи и дома





Выходцы из России ополчились на уроки сексуального воспитания в Германии

За последние время в нескольких городах Германии прошли демонстрации против уроков сексуального воспитания в школе. Основной движущей силой протеста стала организация «Обеспокоенные родители» («Besorgte Eltern»). Ее сторонники утверждают, что образовательная программа перегружена лишней информацией и открывает простор для манипуляций. Самыми активными участниками движения оказались выходцы из России и бывших советских республик.

Круиз по Камскому морю

Если есть желание познакомиться с мощной русской рекой Камой, увидеть все своими глазами, то обязательно следует совершить увлекательное круизное путешествие по Камскому морю.

Особенности вязки кошек

Первое с чего стоит начать – это возраст вашей любимицы.

Лучше проводить вязку не раньше года, чтобы она окрепла и смогла выносить потомство

20 сентября 2016 - Майкл | Подробнее | 0 комментариев | 343 просмотра
Здоровая ложь, которая гарантирует длительный брак

Даже ложь иногда может быть во благо. Так утверждают социологи и психологи, которые изучили на протяжении времени разные семейные отношения и решили, что не существует идеального рецепта для счастья в браке. Тем не менее, они обнаружили, что браки, в которых супруги очень честны друг с другом, имеют более высокие шансы развалиться.

18 сентября 2016 - Майкл | Подробнее | 0 комментариев | 324 просмотра
Как спастись укрыться от грозы

Если вы заметили грозовой фронт (вспышки молнии, раскаты грома), то, в первую очередь, определите примерное расстояние до него по временному интервалу между вспышкой молнии и раскатом грома, а также оцените, приближается или удаляется фронт.

Берегите почки

Наше здоровье нуждается в бережном отношении, и нет здесь несущественных моментов. И все-таки недорогие наши органы требуют более пристального к себе внимания. Например, почки.

15 июля 2016 - Журналист | Подробнее | 0 комментариев | 400 просмотров
Территорию Казахстана вновь пронизали споры сибирской язвы

В селе Еркиндык Карагандинской области Казахстана 17 июнязафиксирована вспышка сибирской язвы. Двое из девяти заболевших скончались. Неделей позже тяжелый диагноз был поставлен еще двоим — на этот раз жителям одного из сел Восточно-Казахстанской области. А 8 июля симптомы смертельно опасного заболевания — кровоточащие язвы, высокая температура и сильнейшая лихорадка — обнаружились у молодой женщины и двоих мужчин в Павлодарской области. После обязательных лабораторных исследований подозрения медиков подтвердились и здесь. Перерастет ли все это в эпидемию и можно ли остановить смертельное шествие сибирской язвы по республике.

13 июля 2016 - Журналист | Подробнее | 0 комментариев | 410 просмотров
Теги: сибирская язва
Отказ от сахара убережет от рака

Безуглеводная диета, предполагающая отказ от сахара, может значительно повысить эффективность химиотерапии в лечении онкологических заболеваний. Немецкое издание Die Welt опубликовало статью об исследованиях по этой теме.