Ограблен филиал сбербанка в Орджоникидзевском районе Перми





25 февраля 2015 - Редактор
Ограблен филиал сбербанка в Орджоникидзевском районе Перми


Сумма похищенных из офиса Сбербанка средств не превышает 70 тыс. рублей.

План «перехват» результатов не дал, следствие ведут правоохранительные органы.

 

 

 

— Сумма средств, похищенных вчера из офиса Сбербанка в Перми, не превышает 100 тысяч рублей, — сообщили РБК в пресс-службе кредитной организации.

 

24 февраля около 16 часов в Перми был ограблен офис Сбербанка. Неизвестный в маске ворвался в помещение кредитной организации на улице Молдавской в микрорайоне Кислотные дачи. По данным неофициальных источников, угрожая похожим на пистолет предметом, он потребовал у кассира выдать все имеющиеся деньги.

 

Не дождавшись, пока она закончит, выхватил из рук женщины пакет с купюрами и выбежал на улицу. Там он прыгнул в намеренно оставленную открытой машину и уехал. По имеющейся информации, ограбление было совершено в одиночку, в машине ни водителя, ни других лиц не было. Был объявлен план «Перехват», который не дал результатов.

 

— Благодаря тому, что работники банка действовали в полном соответствии с утвержденными правилами и инструкциями, удалось предотвратить нанесение вреда жизни и здоровью клиентов и сотрудников филиала, а также избежать серьёзного материального ущерба, — сообщают в пресс-службе Сбербанка.

 

Следствие ведут правоохранительные органы совместно со службой безопасности банка. В его интересах подробности событий пока не разглашаются.
 

Похожие статьи:

НовостиВ Перми разыскивается опасный преступник

НовостиВ новом году поймано около 500 нетрезвых водителей

НовостиРазыскивается особо опасный преступник, будьте осторожны!

НовостиБорьба с быдлоксеноном в Перми

НовостиСпайсы запретят законодательно





Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!